Archiver une question (Modules complémentaires)

L'archivage d'une question s’effectue lorsque vous ne souhaitez plus voir ce problème spécifique dans votre projet. Elle peut être restaurée à partir des questions archivées et ramenée dans le projet. Une fois archivées, les questions peuvent aussi être supprimées définitivement. Une fois qu'une question a été supprimée des archives, il n’y a pas de moyen de là récupérer.

Qui peut archiver une question?

Seuls le créateur ou les administrateurs du projet peuvent archiver des questions. Si vous ne voyez pas l’option « Archiver », c’est que vous n’êtes pas administrateur sur ce projet. Si vous avez besoin de pouvoir archiver des questions, vous devez contacter le créateur / administrateur de projet et lui demander de modifier vos droits d'utilisateur.

Dans les modules complémentaires, il est aussi possible d’archiver une question avec les étapes suivantes:

1. Cliquez sur les trois petits points dans le coin supérieur droit d’une question que vous souhaitez archiver.
  2. Sélectionnez l'option « Archiver » dans le menu déroulant.

3. Cliquez sur le bouton « Oui » dans la boîte de dialogue de confirmation du problème d'archivage qui s'affiche.

Il n'existe aucune option qui permet d'archiver plusieurs questions à partir des modules complémentaires. Pour archiver plusieurs questions à la fois, vous devrez utiliser la plateforme Web.