Je ne peux pas voir la barre de défilement ou les boutons

Il existe certaines limitations dans l'outils WPF (composants et contrôles) qui est utilisée par l'interface du module complémentaire(Add-in). Pour résoudre le problème, la définition d'affichage Windows (DPI) ou « Mise à l’échelle et disposition » doit être définie sur 100% sur votre ordinateur. Pour ce faire, faites un clic droit sur le bureau, sélectionnez « Paramètres d’affichage » et assurez-vous que le facteur d'échelle est défini sur 100%. Une fois la modification a été appliquée, redémarrez l'ordinateur et le problème sera être résolu.

Figure 1.0: DPI Setting