Installation des modules complémentaires

Voici une procédure étape par étape qui vous guidera pour effectuer l'installation de l'add-in à partir de notre client web:

1. Connectez-vous a au client web via https://bimtrackapp.co/fr/Login.
  2. Sélectionner votre hub.
  3. Dans le menu général localisé dans la bordure gauche de la page, cliquez sur l'onglet 'Add-in BIM Track'.
  4. Cliquer l'icône d'Autodesk ou Tekla pour débuter le téléchargement.
  5. Une fois le téléchargement complété, assurez-vous de fermer vos applications (Revit, Navisworks et Tekla Structures).
  6. Double cliquer sur le fichier téléchargé pour démarrer l'installation.
  7. Suivez les indications à l'écran pour compléter l'installation.
  8. Une fois terminer, dirigez-vous sur Revit, Navisworks ou Tekla Structures et commencez à utiliser l'add-in BIM Track!