Intégrations et add-ins

Suivez ces étapes de base pour installer nos compléments pour les produits Autodesk, Verity et Trimble.

1. Connectez-vous à l'aide de notre client Web à l'adresse bimtrackapp.co.
  2. Sélectionnez un hub.
  3. Dans le menu général situé à gauche, sélectionnez "Intégration".
  4. Cliquez sur l'icône Autodesk, Verity ou Tekla pour lancer le téléchargement.
  5. Assurez-vous que Revit, Navisworks, AutoCad, Solibri et Tekla Structures sont fermés avant l’installation.
  6. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier pour lancer le processus d'installation.
  7. Suivez les étapes de base à l'écran pour terminer l'installation.
  8. Rendez-vous sur Revit, Autocad, Solibri, Navisworks ou Tekla Structures et commencez à utiliser le complément.

Page d'intégrations