Intégrations et add-ins

Nos intégrations sont conçues pour vous aider à rester au courant des dernières communications de l’équipe de votre projet et à obtenir une résolution des questions avec un minimum d’effort. Notre Add-in vous donne accès à votre tableau de bord des questions et vous permet de signaler/afficher les questions directement dans la maquette. Vous pouvez basculer entre vos projets et vos hubs en un seul clic. Lorsque vous publiez une question dans la plateforme web BIM Track à l’aide de l’Add-in, la position de la caméra, le type de caméra, la zone/plan de coupe et la visibilité des éléments sont enregistrés. Ces informations peuvent être récupérées ultérieurement dans Tekla Structures, Revit, Autocad, Navisworks, Solibri, notre visionneuse en ligne et plus encore ce qui facilite grandement la communication.

L’Add-in Autodesk est compatible avec les versions suivante de Revit and Navisworks:

• Revit 2015-2020

• Navisworks 2015-2020

• AutoCAD 2016-2020

L’Add-in est compatible avec les versions suivante de Tekla Structures:

• v21
  • v21.1
  • 2016i
  • 2017
  • 2017i

Procédure d'installation

Suivez ces étapes de base pour installer nos addins ;Autodesk et Trimble:

1. Cliquez sur ce lien ; https://bimtrack.co/resources/integrations
  2. Cliquez sur l'icône Autodesk ou Tekla pour lancer le téléchargement.
  3. Assurez-vous que Revit, Navisworks, Autocad et Tekla Structures sont fermés avant l'installation.
  4. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier pour lancer le processus d'installation.
  5. Suivez les étapes de base à l'écran pour terminer l'installation.
  6. Allez sur Revit, Navisworks, AutoCad ou Tekla Structures et commencez à utiliser le complément.

Consultez les articles Solibri and Verity pour accèder aux intégrations.