Intégrations et add-ins

Nos intégrations sont conçues pour vous aider à rester au courant des dernières communications de l’équipe de votre projet et à obtenir une résolution des problèmes avec un minimum d’effort. Notre Add-in vous donne accès à votre tableau de bord des questions et vous permet de signaler/afficher les questions directement dans la maquette. Vous pouvez basculer entre vos projets et vos hubs en un seul clic. Lorsque vous publiez une question dans la plateforme web BIM Track à l’aide de l’Add-in, la position de la caméra, le type de caméra, la zone/plan de coupe et la visibilité des éléments sont enregistrés. Ces informations peuvent être récupérées ultérieurement dans Tekla Structures, Revit, Autocad, Navisworks, Solibri, notre visionneuse en ligne et plus encore ce qui facilite grandement la communication.

L’Add-in Autodesk est compatible avec les versions suivante de Revit and Navisworks:

• Revit 2015-2019

• Navisworks 2015-2019

• AutoCAD 2016-2019

L’Add-in est compatible avec les versions suivante de Tekla Structures:

• v21

• v21.1

• 2018i