Installation de l'Add-in Revit/Navisworks à Partir du Web

Voici une procédure étape par étape qui vous guidera pour effectuer l'installation de l'add-in à partir de notre client web:

1. Connectez-vous a au client web via https://bimtrackapp.co/fr/Login.

2. Sélectionner votre hub.
3. Dans le menu général localisé dans la bordure droite de la page, cliquez sur l'onglet 'Add-in BIM Track'.

4. Cliquer l'icone d'Autodesk pour débuter le téléchargement.

5. Un fois le téléchargement complété, assurez-vous de fermer vos applications Revit et Navisworks.

6. Double cliquer sur le fichier téléchargé pour démarrer l'installation.
7. Suivez les indications a l'écran pour compléter l'installation.
8. Un fois terminer, dirigez-vous sur Revit ou Navisworks et commencez à utliser l'add-in BIM Track!

BIM Track™ - Plateforme collaborative pour la coordination BIM