Intégrations et add-ins

Suivez les étapes suivantes pour installer nos modules complémentaires de produits Autodesk, Verity et Trimble.

1. Connectez-vous à l’aide de notre client Web à l’adresse bimtrackapp.co.
  2. Sélectionnez un hub.
  3. Dans le menu général situé à gauche, sélectionnez « Intégration ».
  4. Cliquez sur l’icône Autodesk, Verity ou Tekla pour lancer le téléchargement.
  5. Assurez-vous que Revit, Navisworks, AutoCad, Solibri et Tekla Structures sont fermés avant l’installation.
  6. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier pour lancer le processus.
  7. Suivez les étapes à l’écran.
  8. Rendez-vous sur Revit, autoCad, Solibri, Navisworks ou Tekla Structures et commencez à utiliser le module complémentaire.

Page d'intégrations