Qu'est-ce qu'est BIM Track

BIM Track® est une plateforme Web de collaboration qui fournit un processus de coordination optimisé à votre équipe. BIM Track® centralise toute l’information de coordination de la phase de conception jusqu’à la phase de construction. Grâce à BIM Track®, les informations de vos projets de construction sont à portée de main et vous pouvez y avoir accès en tout temps et n’importe où via votre ordinateur ou appareil mobile. BIM Track® vous fournit des métriques précises afin de vous aider à comprendre les données et les performances de votre projet. Nous soutenons les processus OpenBIM et supportons les fichiers de type IFC (Industry Foundation Classes) et BCF (BIM Collaboration Format).

Voici quelques fonctionnalités de BIM Track®:

• Gestion de problèmes et questions
  • Créer, éditer, archiver, filtrer, trier, commenter, attribuer et fusionner des problèmes & question
  • Visualisation 3D
  • Voir et créer des problèmes directement à partir de vos modèles 3D en ligne
  • Métrique
  • Visualiser les métriques pour améliorer les performances de gestion des problèmes
  • Intégration directe avec les produits Autodesk / Trimble
  • Accédez rapidement aux informations et adresser un problème ou une question dans son contexte d'origine
  • Importation, exportation et prise en charge complète des fichiers BCF
  • Rapport
  • Imprimer des rapports pour engager plus de personnes dans le processus de coordination
  • Système de notification web et courriel

Pour plus d'informations, visitez http://bimtrack.co