Gérer les projets

BIM Track™ vous permet de créer, de mettre à jour et de supprimer des projets. Les prix sont les mêmes que vous ayez 1 ou 100 projets. Notre forfait inclut un nombre illimité de projets.

Gérer les utilisateurs d’un projet

En un seul clic, vous pouvez assigner des utilisateurs aux projets et leur attribuer des rôles qui déterminent leur niveau de contrôle sur les paramètres des projets.

Gérer les équipes de projet

Un projet vous permet de créer une équipe et d’assigner des utilisateurs à l’équipe. Avec cette fonctionnalité, vous pouvez rendre des questions disponibles uniquement à des équipes spécifiques.

Gérer les paramètres du projet

Vous pouvez personnaliser la zone, la phase, le statut, les types, les labels, les priorités ainsi que la date d’échéance par défaut dans les paramètres du projet pour les adapter en fonction des processus spécifiques au projet.