Visualiser les métriques

Cette partie de la fonctionnalité des métriques est non seulement parfaite pour un accès facile aux informations, mais interactif et très convivial. La possibilité de filtrer plusieurs niveaux par étapes permet une meilleure précision.Une fois que vous avez sélectionné le filtre et si vous souhaitez que les données soient affichées sous forme de graphique. Les morceaux du cercle/anneau sont maintenant dynamiques et vous pouvez filtrer à nouveau à partir du résultat du test précédent.Vous pouvez à tout moment cliquer sur le lien indiquant le nombre de questions trouvées dans les résultats de votre recherche actuelle ou imprimer un rapport directement à partir de cette étape dans votre filtrage personnalisé.

Totales Vs. Questions fermées

Il s’agit d’une représentation visuelle de la chronologie avec des points pour le nombre total de questions et celles résolues. Les dates de début et de fin peuvent être ajustées pour affiner encore ces données comparatives ainsi que la périodicité du graphique, ce qui signifie que vous pouvez ajouter des comparaisons de points d’intervalle sur des points fixes quotidiens, hebdomadaires, mensuels ou annuels du graphique. Prenez note que les questions archivées sont prises en compte dans les chiffres.