Modules complémentaires pour les produits d'Autodesk (Revit & Navisworks)

Modules complémentaires pour les produits d'Autodesk (Revit & Navisworks)

Votre flux de travail de coordination BIM n'a jamais été aussi simple, efficace et transparent. BIM Track s'intègre à un logiciel de détection de collision et de conception de pointe et prend en charge les formats de fichiers standard ouverts. On ne perd plus de temps sur les échanges de progiciels non interopérables. Utilisez notre API ouverte si vous souhaitez vous connecter à d'autres logiciels tels que Microsoft power BI ou vos propres systèmes personnalisés.