Création du compte et connexion

Rendez-vous sur bimtrack.co et créez votre compte(si vous êtes un nouvel utilisateur). Suite à la création de votre compte, un courriel d’activation vous sera envoyé. Vérifiez votre dossier de courrier indésirable si vous ne voyez pas le courriel après quelques minutes. Celui-ci contient un bouton d’activation qui confirmera votre adresse. Le processus d’activation est obligatoire et vous ne pourrez pas vous connecter si vous n’avez pas terminé cette étape. Une fois votre compte activé, vous pouvez vous connecter sur la même page ou vous avez créé votre compte au début.