Création du compte et connexion

Nouveau Compte
Dirigez-vous vers www.bimtrack.co et créer un nouveau compte. Un courriel d'activation vous sera envoyé et advenant que vous ne le trouver pas, vérifier votre dossier de pourriel car il se peut qu'il s'y retrouve. Le courriel devrait se retrouver dans votre boîte en quelques minutes seulement et il contient un lien d'activation qui validera votre adresse courriel. Le processus d'activation est mandataire et vous ne pourrez pas vous connecter si vous n'avez pas complété cette étape. Une fois votre compte activé, connectez-vous sur www.bimtrack.co en utilisant vos informations personnelles.

Si vous avez oublié votre mot de passe, appuyer simplement sur 'Mot de passe oublié?', entrez votre adresse et vérifier votre boîte courriel. Vous allez recevoir un courriel contenant les étapes à suivre pour vous guider lors de la réinitialisation de votre mot de passe.

Étape 1: Dirigez-vous vers www.bimtrack.co

Étape 2: Créer votre compte

Note: Une fois votre compte créer, la page de confirmation s'affichera

Étape 3: Ouvrez le courriel qu'il vous as ete envoyé et cliquer sur le lien d'activation (Si vous ne le trouver pas, verifier votre dossier de pourriels):

Étape 4: Vous serez redirigé à la page suivante et votre compte sera maintenant activé.

Veuillez noter que les courriel d'activation expire apres une semaine. Si vous etes rediriger vers cette page lorsque vous tentez d'activer votre compte, entrer simplement votre address courriel et un nouveau lien vous sera envoyé.