Profil d'utilisateur

Vous pouvez compléter ou modifier les informations de votre profil en cliquant sur l'icône «Mon Profil» dans le coin supérieur droit de votre écran. Dans la page de «Mon Profil», il est possible de d'ajouter une photo, modifier vos informations personnelles, changer de mot de passe, mettre à jour vos paramètres personnels pour les notifications par e-mail et vous abonner à nos bulletins d'informations. Veuillez prendre note qu'il est primordial d'appuyer sur le bouton Enregistrer avant de fermer la page si vous souhaitez conserver vos modifications.