Survol de la gestion de projet

Comment créer un projet ? Cliquez sur « + Nouveau projet » dans la section « Projet»  ou, s’il n’y en a pas, cliquez sur + créez votre premier projet.

Comment supprimer un projet ? Cliquez sur l’icône représentant un engrenage dans le coin inférieur droit de la fiche d’un projet, puis « Supprimer ».

Comment changer la méthode de tri des projets ? Pour changer la méthode de tri entre le nom du projet ou la date de création du projet, cliquez sur le bouton déroulant du filtre dans le coin supérieur gauche de l’onglet du projet.

Pour gérer les utilisateurs d’un projet, cliquez sur le bouton utilisateur lorsque vous survolez le projet ou cliquez sur l’icône représentant un engrenage dans le coin inférieur droit de la fiche de projet, puis cliquez sur gérer les utilisateurs.

Comment ouvrir la liste de question d’un projet ? Survolez la photo du projet, puis cliquez sur Ouvrir.

Comment accéder aux paramètres du projet ? Cliquez sur l’icône représentant un engrenage dans le coin inférieur droit de la carte de projet.