14 Janvier 2017 (BIM Track 1.7 Plateforme Web)

Nouvelles Fonctionnalités

• Une arborescence de sélection a été ajouter dans le visualiseur 3D. Il est aussi possible de filtrer les éléments contenus dans l’arborescence.
  • Les propriétés des éléments sélectionnés sont maintenant affichées dans le visualiseur 3D
  • Il est maintenant possible de recolorer les éléments des modèles 3D et de leur a assigné une transparence afin d’effectuer de la comparaison de modèle.
  • Il est maintenant possible de créer, mettre à jour et effacer des points de vue personnalisés dans le visualiseur 3D.
  • Il est maintenant possible d’afficher les sphères de point de conflits dans le visualiseur 3D. Pour utiliser cette fonction, vous devez, au préalable, publier les résultats vos tests de conflits à partir de notre add-in dans Navisworks.
  • Un nouveau champ a été ajouter dans les questions ou il est maintenant possible d’ajouter plusieurs utilisateurs dans la liste de notifications.
  • Plusieurs options de personnalisation des préférences de notifications ont été ajouté dans la page de profil.

Corrections et Amélioration

• Correction d’un problème qui faisait planter la création des rapports si la date du début spécifié dans section ‘Ouverte vs Fermée’ contenait une question qui avait été créer le même jour.
  • Correction d’un problème qui faisait planter la création des rapports mensuels si la date de début/fin était en décembre.
  • Correction d’un problème qui empêchait la sauvegarde de la configuration de périodicité dans les gabarits de rapports.
  • Les retours de ligne seront maintenant conservé dans la description des questions ainsi que dans les rapports.
  • Correction d’un problème qui prévenait la suppression d’un fichier IFC si une erreur était survenue lors de l’import.
  • Correction d’un problème qui permettait l’entrée de valeurs négatives dans le champ de la date d’échéance par défaut pour les nouvelles questions sous l’onglet des paramètres de projet.
  • Correction d’un problème qui empêchait l’affichage du nom de l’utilisateur dans la notification envoyée lorsqu’il quittait un projet.
  • Correction d’un problème qui empêchait les utilisateurs de quitter un projet s’il n’était pas administrateur.
  • Correction d’un problème où les notifications d’une question supprimée ou archivé étaient quand même envoyées.
  • Compatibilité des fichiers IFC exportés de sources variées améliorés.
  • Plusieurs problèmes qui empêchaient certaines notifications d’être envoyées ont été corrigée.
  • ..Et une variété d'améliorations mineures !