14 Janvier 2017 (BIM Track 1.7 Add-ins)

Nouvelles Fonctionnalités (Add-in)

• Il est maintenant possible d'ouvrir la fenêtre d'édition d'une question avec un simple double-clique.
  • Il est maintenant possible d'attribuer/modifier la date d'échéance d'une question.
  • Les administrateurs de projet peuvent maintenant archiver les questions. (Cliquer droit sur une question et sélectionné "Archiver")
  • Un champ de notification a été ajouté. Il est possible d'ajouter plusieurs noms d'utilisateur et\ou d'équipes qui recevront des notifications basées sur leurs préférences.
  • Une option est maintenant disponible dans la fenêtre de publication des interférences de BIM Track qui permet de remplir automatiquement le champ "groupe " avec le nom du test défini dans la fenêtre de détection d'interférences.
  • Il est maintenant possible de cliquer le champ "groupe afin d'obtenir une liste de groupes déjà créés. Sous format "Combo box", il est aussi possible d'entrer et créer un groupe manuellement dans la même boite.
  • Plusieurs optimisations ont été apporté dans la liste de questions afin d'obtenir de meilleures performances. Par défaut, la liste affichera 100 questions. Un bouton a été ajouté au bas de la liste pour chargé 100 autres.
  • Dans le même effort, une mise en cache des images est maintenant effectuée localement sur la machine.

Corrections et Amélioration

• Correction d’un problème qui empêchait la re-publication d’un clash vers BIM Track, et ce, même après qu’il ait été effacé.