31 Janvier 2017 (BIM Track 1.8)

Web

Nouvelles Fonctionnalités:

• Il est maintenant possible d’augmenter son plan d’abonnement sans canceller l’abonnement précèdent.
  • Les hubs peuvent maintenant être supprimés via l’onglet ‘Paramètres du Hub’.

Correction:

• Correction d’un problème qui empêchait un éditeur de projet d’effacer les attachements.
  • Plusieurs problèmes de localisation ont été adressé.
  • Autres corrections et améliorations mineures.

Add-in
New features:

• Les boîtes de coupe sont maintenant sauvegardé avec la question. Afin de restaurer une boîte de coupe qui a été utilisée lors de la création d’une question, il suffit de cliquer droit sur une question et de sélection ‘Restaurer l’état de la vue’. Prendre note que cette fonction n’est pas supportée par Navisworks 2015 & 2016 dû à une limitation de l’API de Navisworks. Cependant, c’est entièrement interopérable entre Revit 2015/2016/2017 et Navisworks 2017.
  • Les éléments sélectionnés lors de la création d’une question peuvent aussi être restaurés et isoler en cliquant le bouton de droit sur la souris et sélectionner ‘Isoler les éléments’.
  • Les images contenues dans le fil de commentaire seront maintenant affichées comme sur le web.

Fixes:

• Le bouton ‘Sauvegarder l’état de la vue’ sera maintenant sélectionné par défaut lorsque l’ont créé une question ou que l’on utilise la fonction ‘Vue vers question’. Bien noter que cette option doit être sélectionné manuellement lorsque l’on utilise la fonction ‘conflit vers question’ dans Navisworks.
  • Correction d’un problème qui ralentissait les performances de l’add-in lorsque la fonction ‘Vue vers questions’ était utilisée avec plusieurs vues.
  • Correction d’un problème qui causait une erreur lorsque Revit était fermé d’une façon spécifique.