À venir!

Postulez maintenant pour accéder à la Beta de l'API de BIM Track

Nous sommes fiers d'annoncer que notre program d'API est maintenant en Beta!

Qu'est-ce que c'est?

L'API BIM Track® vous permet d'accéder à pratiquement toutes les fonctions fournies dans l'interface Web. Vous souhaitez automatiser les opérations? Vous souhaitez créer un tableau de bord? Notre API peut vous aider à le faire. Elle est disponible pour tous, incluant le plan de démarrage gratuit.

Comment ça fonctionne?

La différence entre un site Web et une API est que le site Web retourne une page à afficher dans un navigateur et une API retourne de l'information brute qui est utile à un programme informatique. L'API BIM Track® peut renvoyer, éditer ou créer de nouvelles informations. Ce sera ensuite à vous d'utiliser ces données brutes et de développer quelque chose de génial avec celles-ci.

Appliquer maintenant!

En tant que membre du programme BIM Track® API Beta, vous pouvez nous aider à façonner l'API en nous faisant part de vos commentaires. Pour plus d'informations et vous inscrire, visitez notre page d'API.