14 Juin 2017 (BIM Track 1.10)

Nous sommes fiers d’annoncer notre toute dernière mise à jour qui introduit la possibilité d’ajouter des points de vue multiple à une question. L’amélioration majeure qu’introduit cette fonction est que c’est entièrement supporté par la fonction « conflit vers question » disponible dans notre add-in. Ce qui veut dire, qu’à partir de maintenant, lorsque vous publiez des clashes qui sont groupés dans Navisworks, BIM Track publiera qu’une seule question pour tout le groupe. Un point de vue sera alors ajouté à la question pour chacun des conflits contenus dans le groupe. Cette fonction devrait aider considérablement à réduire le nombre de questions contenues dans le projet suite à une publication de conflits détecté par Navisworks. Cette fonctionnalité vise aussi à réduire le gap entre notre plateforme et les standards du format BCF.

Nouvelles Fonctionnalités:

• Ajout de la possibilité d’avoir des points de vue multiples à une question. Ceux-ci peuvent être ajouté via le web ou en utilisant l’add-in. Bien que cette fonction ne soit pas encore disponible dans notre visualiser 3D, elle est planifié pour une mise-a-jour à venir. Pour en apprendre plus sur cette fonction, je vous invite à visiter notre Centre de Support car il contient plusieurs vidéo et articles sur l’utilisation de celles-ci.
  • Nos add-ins sont maintenant compatible avec Revit et Navisworks 2018.
  • Une nouvelle version de l’add-in Tekla est maintenant disponible sur le web. Celle-ci est pleinement compatible avec la version 21 de Tekla.
  • Notre portail de support a été complètement redessiné avec un nouveau look tout frais! Celui-ci contient plusieurs articles et vidéos sur l’utilisation de notre plateforme. N’hésiter à nous écrire pour tout type de questions ou commentaire et notre équipe se fera un plaisir de vous répondre dans les plus brefs délais.

Améliorations:

• Correction d’un problème ou l’heure des commentaires affichées dans les rapports ne prenait pas en compte les préférences de l’utilisateur. Toutes les heures et dates affichées dans le rapport sont désormais standardisé en fonction de vos préférences de fuseau horaire. Vos préférences de fuseau horaire peuvent être ajusté votre page de profil sur le web.
  • Correction d’un problème qui réduisait la fenêtre de Revit et Navisworks lors de l’utilisation de l’outil de capture disponible dans l’add-in.
  • Correction d’un problème ou certains champs disparaissait si le champ « label » contenait beaucoup de valeurs dans l’add-in.
  • Correction d’un problème ou l’image contenu dans la liste de question de l’add-in apparaissait grisé lors de la sélection d’un projet ou d’un rafraichissement de la liste de question.
  • Correction d’un problème ou le champ ‘Notifier’ ne se sauvegardait pas correctement lors de l’édition d’une question via l’add-in.
  • Correction d’un problème ou l’affichage des modèles 3D sur le web pouvait être corrompu dans certaines conditions.
  • Correction d’un crash qui fermait complètement Navisworks lors de l’affichage des sphères de conflits.
  • Correction d’un problème ou certaine extension de fichier image n’était pas conservé lors du fusionnement d’une question.