28 Juillet 2017 (BIM Track 1.12)

Afin de permettre une plus grande liberté aux utilisateurs, nous avons introduit la possibilité d’ajuster le comportement du bouton « Voir dans le modèle » de l’Add-In. Dans le menu de préférence, il est maintenant possible configurer le bouton afin que la boîte/plan de coupe soit restaurée automatiquement lors du visionnement d’une question ainsi que plusieurs autres options. Cette mise à jour introduit notre nouvel Add-In pour Tekla 2017. Il est disponible de l’obtenir via notre page de téléchargement sur bimtrackapp.co.

Nouvelles Fonctionnalités:

• L’Add-in Tekla 2017 est maintenant disponible.
  • Il est maintenant possible de filtrer la liste de questions ainsi que les rapports selon leurs dates de création.
  • Une option « Rester Connecté » a été ajoutée dans l’Add-in. Une fois sélectionnée, vous n’aurez plus à entrer vos informations à chaque fois que vous ouvrez une nouvelle session.
  • Nous avons ajouté diverses options pour le bouton « Voir dans le Modèle » où il est maintenant possible d’ajuster son comportement selon vos besoins de révision. Par exemple, la boîte/plan de coupe utilisée lors de la publication d’une question peut être restaurée automatiquement. En contrepartie, il est aussi possible de le configurer en sorte que rien dans votre plan de vue actuel ne change et que le bouton ne fasse seulement que de récupérer la position de la caméra.
  • Le champ « Assigné à » a été amélioré avec une fonction qui permet de filtrer rapidement les résultats dans la liste. Il suffit d’entrer la première lettre du prénom de l’utilisateur afin de filtrer la liste de sélection. Ceci devrait aider à retrouver plus aisément un nom dans la liste des utilisateurs sur les projets de grande envergure.
  • Notre support pour les fichiers BCF a été amélioré grandement. Lors d’un deuxième import BCF dans BIM Track, la plateforme mettra dorénavant les questions existantes à jour sans systématiquement créer de nouvelles questions. Bien que ce soit une belle amélioration, ce n’est qu’une première étape dans notre processus d’amélioration du support pour les fichiers BCF. Beaucoup d’autres améliorations sont à avenir à ce niveau!
  • Diverses améliorations mineures et correction de bugs.