Gestion des droits d’accès

Sur le portail Web, vous pouvez gérer deux niveaux d’autorisation d’accès. Il existe des autorisations de Hub et de Projet. Ils sont tous deux gérés indépendamment via la page "Paramètres du Hub" ou la page de gestion "Équipes et Utilisateurs" lorsqu'un projet est sélectionné. Voir ci-dessous pour quels types d'accès sont accordés avec chaque niveau de droits: