1 Novembre 2017 (BIM Track 1.13)

Visionneuse 3D en ligne:

• Nouvelle interface complètement redessinée.
  • Outils de mesure.
  • Possibilité de créer un plan de coupe à partir d'une surface.
  • Navigation pièce par pièce.
  • Il est maintenant possible de récupérer le plan/boîte de coupe associée à une question.
  • Affichage des positions des questions.
  • Amélioration de notre interface de téléversement (Il est maintenant possible de téléverser plusieurs fichiers à la fois).
  • Liste de catégories qui permet de colorer et ajuster la transparence des éléments contenue dans le modèle rapidement.
  • Édition des questions.
  • Trie des fichiers IFC selon leurs dates et noms.

Général:

• Hyperliens dans les rapports.
  • Il est maintenant possible de définir la coloration des questions en fonction de vos préférences dans les paramètres de projet.
  • Gabarits de filtres permettant d'accéder rapidement au contenu qui vous est pertinent dans le cadre de vos fonctions.
  • L'historique d'une question est maintenant disponible dans l'add-in.
  • Afin de permettre une plus grande productivité, lorsque vous créez plusieurs questions, les valeurs des champs de la question précédemment créé seront conservées pour la question subséquente.
  • Support additionnel pour les vues en plan (Zone & plancher).
  • Affichage du nom du créateur et la date de création d'une question dans l'add-in.
  • La fonction "Conflits vers Questions" affichera désormais un rapport à la fin dans l'add-in.
  • Nous espérons que vous allez apprécier nos nouvelles fonctionnalités!

N'hésitez pas à nous contacter si vous aimeriez recevoir une Démo.

Pour plus d'information visitez https://bimtrack.co/fr