28 Novembre 2017 (BIM Track 1.14)

• Une nouvelle option est disponible dans la visionneuse 3D qui permet de modifier le mode sous lequel les sphères de conflits seront affichées.

• Il est maintenant possible de sélectionner des sphères de conflits dans la visionneuse 3 D.

• Le numéro d'une question est maintenant affiché lorsque l'on survole une sphère dans la visionneuse 3 D.

• Les éléments cachés sont maintenant supportés via l'import / export BCF.

• Une nouvelle option qui permet d'ajuster la boîte de sélection a été ajouté dans le menu de la visionneuse 3 D.

• Il est maintenant possible de créer une boîte de sélection automatiquement autour d'une sphère 3 D.

• Il est maintenant possible de définir des attributs obligatoires (Lebel, Zone, Type, Etc.) pour votre projet via le menu des paramètres du projet.
  • Et plusieurs correctifs et améliorations mineur ont été apportés.