Dossiers pour les IFC

Nous sommes heureux d'annoncer que vous pouvez maintenant créer un dossier pour garder vos fichiers IFC triés dans notre visionneuse 3D! Pour créer un dossier, commencez par importer quelques fichiers IFC, puis appuyez sur le bouton + situé dans le coin supérieur gauche de votre arbre d'IFC. Choisissez un nom pour le dossier et appuyez sur le bouton "Créer" pour l'enregistrer. Une fois le dossier créé, vous pouvez glisser et déposer vos fichiers IFC dans ce dossier. L'utilisation de dossiers pour trier vos IFC est un bon moyen de conserver vos fichiers classés tout en conservant les versions précédentes de vos modèles à des fins de comparaison.