Dossier des modèles

Vous pouvez créer des dossiers pour conserver vos modèles triés dans la visionneuse. Pour créer un dossier, commencez par importer plus d’un fichier modèle, puis appuyez sur le bouton «+» situé dans le coin supérieur gauche de votre arbre de projet. Donnez un nom à votre dossier et appuyez sur le bouton «Créer» pour l’enregistrer. Une fois le dossier créé, vous pouvez faire glisser vos fichiers de modèle dans celui-ci. L'utilisation de dossiers pour trier vos modèles est un bon moyen de conserver vos fichiers classés tout en conservant les versions précédentes de vos modèles à des fins de comparaison.

Si par la suite vous souhaitez modifier le nom du dossier ou simplement le supprimer procéder comme suit ;