Pièces jointes (Modules complémentaires)

Il possible d'ajouter des attachements à une question directement à partir du module complémentaire. Pour ce faire, cliquez sur une question pour la modifier et sélectionnez l'onglet "Pièce jointe" dans le panneau de droite. Cliquez sur "Parcourir..." et sélectionnez un fichier sur votre ordinateur. Veuillez noter qu'il est également possible de glisser et déposer plusieurs fichiers directement dans la zone de téléchargement. Une fois les fichiers sélectionnés, cliquez simplement sur le bouton "Publier" et vos fichiers seront téléchargés et joints à la question. Vous pouvez également supprimer les pièces jointes obsolètes en cliquant sur les 3 petits points à côté d'elles.