Pièces jointes (Modules complémentaires)

Il est maintenant possible d'ajouter des pièces jointes aux questions directement à partir de l'add-in. Auparavant, cette fonctionnalité n'était disponible que sur notre portail Web, mais maintenant, cela peut-être fait en quelques clics directement depuis Revit, Navisworks ou Tekla. Pour ce faire, à partir de l'add-in, cliquez sur une question pour la modifier et sélectionnez l'onglet "Pièce jointe" dans le panneau de droite. Cliquez sur "Parcourir..." et sélectionnez un fichier sur votre ordinateur. Veuillez noter qu'il est également possible de glisser et déposer plusieurs fichiers directement dans la zone de téléchargement. Une fois les fichiers sélectionnés, cliquez simplement sur le bouton "Publier" et vos fichiers seront téléchargés et joints à la question. Vous pouvez également supprimer les pièces jointes obsolètes en cliquant sur les 3 petits points à côté d'elles.