16 Décembre 2017

Web

• Visionneuse 3D - Il est maintenant possible de créer des dossiers pour trier votre IFC dans la visionneuse 3D.
  • Visionneuse 3D - Un bouton de caméra a été ajouté à la barre d'outils en haut de l'écran pour vous permettre de basculer rapidement entre les deux types de caméra (Orthographique & Perspective).
  • Corrections de bugs mineurs et diverses améliorations.

Autodesk Add-ins (v1.15)

• Vous pouvez désormais ajouter des pièces jointes à un problème directement depuis Revit ou Navisworks.
  • Corrections de bugs mineurs et diverses améliorations.

Compléments Tekla (v1.4)

• Vous pouvez désormais ajouter des pièces jointes à un problème directement depuis Tekla.
  • Corrections de bugs mineurs et diverses améliorations.