Isoler les éléments

Il est possible d'isoler les éléments sélectionnés lors de la publication d’une question. Sélectionner les éléments en lien avec la question lors de sa publication est une bonne pratique, car il est possible d'isoler rapidement les éléments liés à ce problème lorsque vous la révisez. Cette fonction est aussi compatible avec les interférences publiées à partir de Navisworks car les éléments associés à la collision sont automatiquement enregistrés avec les interférences publiées dans BIM Track. Pour utiliser cette fonction, cliquez simplement sur le bouton en 3 points  à côté d'un problème et sélectionnez «Isoler les éléments».Comment utiliser:

1. Dans la visionneuse 3D, ouvrez la liste de questions.
  2. Cliquez sur le bouton en 3 points  à côté d'une question.
  3. Sélectionnez "Isoler les éléments" dans le menu.