Créer une question

La création d’une question dans notre visionneuse 3D est simple à l’aide de notre interface améliorée. Vous pouvez signaler des questions directement lors de la visualisation de la maquette sans quitter votre contexte de révision actuel. Nous offrons deux façons de créer une question ; à partir d’un repère d’emplacement ou un repère de caméra/une sélection d’éléments.

Question à partir d’un repère d’emplacement

Vous pouvez ajouter des repères d’emplacement pour créer des questions sur vos maquettes et feuilles 2D dans la visionneuse en ligne. Bien que cela puisse sembler similaire à l’ajout d’une vue, cette localisation vous permet de créer une question qui s’affiche sous la forme d’un repère.

Procédure ;

1. Tout d’abord, placez la caméra à l’emplacement de la question

2. Appuyez sur le bouton «  »
  3. Choisissez à l’aide du pointeur de votre souris l’emplacement du repère.

1. Ajouter tous les détails nécessaires à la compréhension de la question.

1. Appuyez sur le bouton «  »

Le repère d’emplacement s'affiche ainsi ;

Question à partir d’un repère de caméra/sélection d’élément/point de vue

Lorsque vous créez une question, la position de la caméra, le type de caméra, le plan de coupe/la visibilité de la boîte et les éléments sont enregistrés avec la question signalée. Il est également possible d’annoter la vignette de la question avant de la publier. Procédure ;

1. Tout d’abord, placez la caméra à l’emplacement de la question
  2. Vous pouvez masquer/isoler des éléments à l’aide du clic droit de votre souris.
  3. Recherchez et cliquez sur le bouton « +Créer une question ».
  4. Entrez toute information pertinente dans le champ avec un titre
  5. Annotez la vignette à l’aide de la boîte à outils en haut de l’image.
  6. Appuyez sur « »