Créer une question

La création d’une question dans notre visionneuse 3D est simple à l’aide de l’interface améliorée. Vous pouvez signaler des questions directement lors de la visualisation du modèle sans quitter votre contexte de révision actuel. Lorsque vous créez une question à partir de notre visionneuse 3D, la position de la caméra, le type de caméra, le plan de coupe/la visibilité de la boîte et les éléments sont enregistrés avec la question signalée. Il est également possible d’annoter la vignette de la question avant de la publier. Tous les numéros créés se trouvent alors dans la liste des questions.

1. Tout d’abord, placez la caméra à l’emplacement de la question

2. Vous pouvez masquer/isoler des éléments à l’aide du clic droit de votre souris.

3. Dans la visionneuse 3D, ouvrez le panneau des questions.

4. Recherchez et cliquez sur le bouton « +Créer».

5. Entrez toute information pertinente dans le champ avec un titre.

6. Annotez la vignette à l’aide de la boîte à outils en haut de l’image.

7. Sauvegarder la question