Publier une question

Publier une question est facile en utilisant notre nouvelle interface améliorée. Vous pouvez signaler les questions directement à partir du modèle, et ce, sans quitter son contexte. Lorsque vous publiez une question à partir de notre Visionneuse 3D, la position de la caméra, le type de caméra, la boîte/plan de coupe et la visibilité des éléments sont enregistrés avec la question signalée. Il est également possible d'annoter la vignette d'une question avant de la publier.

Pour publier une question:

1. Tout d'abord, placez la caméra sur l'emplacement du problème.
  2. Utilisez une boîte ou un plan de coupe pour permettre de mieux visualiser le problème plus tard.
  3. Masquer les éléments qui bloquent la vue.
  4. Il est également recommandé de sélectionner les éléments liés au problème, car ils peuvent être isolés lors de la révision.
  5. Ouvrez le panneau des questions .
  6. Cliquez le bouton "Créer une question" dans le coin supérieur gauche du panneau.
  7. Entrez toute information pertinente dans les champs ainsi qu’un titre.
  8. Annoter l’image en utilisant la boîte à outils dans le haut de l’écran.
  9. Pour terminer, cliquez sur  pour publier le problème.