Filtres Rapides

Avec notre fonction Filtres Rapides', il est possible de créer, partager et définir par défaut des modèles de filtre. Cela vous permet de filtrer rapidement la liste de questions pour accéder au contenu pertinent à votre métier. Si vous avez configuré un filtre par défaut sur votre projet, ce filtre sera automatiquement appliqué lors de l'ouverture de la liste de questions dans la visionneuse 3D. Pour utiliser cette fonctionnalité, il est nécessaire de créer des modèles de filtre à l'aide du menu "Filtres rapides" de la page "Questions" sur le Web. Une fois vos modèles de filtre créés, ils seront disponibles dans le menu "Filtres rapides" de la visionneuse 3D.

Comment utiliser:

1. À partir de la visionneuse 3D, ouvrez le panneau des problèmes.
  2. Cliquez sur le bouton dans le haut.
  3. Sélectionnez un modèle de filtre dans le menu "Filtres rapides".
  4. Cliquez sur pour actualiser la liste des questions.