Restaurer l’état de la vue

Il est possible de restaurer l’état de la vue dans la visionneuse 3D. Cette fonctionnalité vous permet de récupérer le contexte/vue de la question utilisé pour la créer. Cela inclut à la fois la visibilité des éléments et la case/plan de section. L’état d’affichage d’une question est automatiquement enregistré lorsque vous créez une question dans la visionneuse ou dans un add-in. Ainsi, lorsqu’un autre utilisateur souhaite récupérer le contexte d’origine de la question, cela peut être fait en quelques clics.

Vous pouvez accéder à l’option « » en cliquant sur les «» au bout de chaque question.