Restaurer l’état de la vue

Il est possible d'utiliser l’option ‘Restaurer l'état de la vue’ dans la Visionneuse 3D. Cette fonctionnalité vous permet de récupérer le contexte du problème qui a été utilisé pour lors de la publication. Cela inclut à la fois la visibilité des éléments et la zone / plan de coupe. L'état de la vue d'une question est automatiquement enregistré lorsque vous publier une question dans la Visionneuse 3D ou à l'aide du module complémentaire(add-in). Ainsi, lorsqu'un autre utilisateur souhaite récupérer le contexte d'origine d’une question, il peut le faire en quelques clics. Pour utiliser cette fonction, ouvrez simplement la Visionneuse 3D, appliquez une zone / un plan de coupe autour de l'emplacement du problème, masquez les éléments non liés à la question et sélectionnez "Créer une question" dans la liste de Questions pour la publier. Une fois la question publiée, l'option «Restaurer l'état de la vue» peut être sélectionnée dans la liste de questions en cliquant sur le bouton en 3 points  et en sélectionnant «Restaurer l'état de la vue».

Comment utiliser:

1. Dans la visionneuse 3D, ouvrez la liste de 'Questions'.
  2. Cliquez sur le bouton en 3 points  à côté d'une question.
  3. Sélectionnez "Restaurer l'état de la vue" dans la liste.