1er Février 2018

Veuillez noter qu'une mise-à-jour de notre plateforme Web ainsi que des modules complémentaires (Add-ins) a été publiée. L'objectif de cette version est d'accroître l'interopérabilité entre toutes les plateformes, en particulier celles qui utilisent le format de fichier BCF. Nous espérons que vous allez apprécier nos toutes dernières améliorations. Voir ci-dessous pour les détails complets sur cette mise à jour:

Flux de commentaires adaptés aux normes BCF:
Pour améliorer l'interopérabilité avec d'autres plateformes utilisant le format BCF, nous avons modifié la mécanique de base du flux de commentaires des questions. Précédemment, tous les commentaires relatifs à une question apparaissaient dans le même flux, même si certains commentaires étaient associés à un point de vue spécifique d'une question. À partir de maintenant, le flux de commentaires vous permet d'ajouter des commentaires à des points de vue spécifiques et la même structure sera reflétée dans le fichier BCF exporté depuis / importé dans BIM Track. Cela aidera à garder la conversation structurée et concise, en particulier lors de l'échange d'informations à l'aide de fichiers BCF avec d'autres plateformes. Ce changement affecte la plateforme Web et le module complémentaire (Add-in).

C'est un changement important pour améliorer le soutien du BCF, car il s'agit d'une norme dans ce format d'échange. L'alignement du commentaire sur ces normes était nécessaire, car les différentes approches utilisées limitaient l'échange de fichiers BCF avec d'autres plateformes.

Prise en charge du fichier BCF 2.1:
Nous avons étendu notre soutien BCF. Dans cette nouvelle version, le format BCF 2.1 est maintenant pris en charge et ce format est disponible pour les processus d'exportation et d'importation.

Filtres Rapides dans la visionneuse 3D:
Pour uniformiser cette fonctionnalité partout où la liste de questions est disponible et comme moyen d'augmenter la productivité, le menu "Filtres Rapide" est maintenant disponible dans la liste de questions de la visionneuse 3D. Créer des gabarits de filtres est une bonne pratique pour augmenter votre propre productivité et celle de votre équipe.

Restaurer l'état de la vue et Isoler les éléments dans la visionneuse 3D:
Il est possible d'isoler les éléments qui étaient sélectionnés lors de la publication d'une question dans la Visionneuse 3D. L'option "Restaurer l'état de la vue" a également été ajoutée et cette fonctionnalité vous permet de récupérer le contexte d'une question qui a été utilisé pour la publication de celle-ci. Cela inclut la visibilité des éléments et la boîte / plan de coupe. Bien que ces fonctionnalités étaient déjà disponibles dans nos modules complémentaires, elles manquaient dans notre visionneuse 3D; ce qui provoquai certaines limitations lors de la révision des questions générées par les modules complémentaires dans la visionneuse 3D. Les états de la vue et les éléments sélectionnés sont maintenant automatisés quand vous vous trouvez dans une question dans notre Visionneuse 3D. Cette fonctionnalité est pratique lorsque vous examinez des questions, car vous pouvez restaurer rapidement la vue à partir de laquelle la question à été publiée afin d'obtenir une représentation claire du problème signalé.

Comme toujours, n'hésitez pas à nous partager vos commentaires sur ces nouvelles fonctionnalités dans la fenêtre de chat! Restez à l'écoute pour plus de mises-à-jour, car nous avons un grand éventail de nouvelles fonctionnalités excitantes à venir en 2018!