Profil d'une question

La page de profil d’une question offre un large éventail de fonctionnalités qui permettent de commenter, d'ajouter une pièce jointe, de consulter l'historique des modifications et de modifier les attributs, le titre et aussi la description.

Édition de la question

Pour modifier une question, cliquez simplement sur l'icône en forme de crayon   située dans le coin supérieur droit de la fiche. Lorsque vous modifiez une question, vous pouvez gérer les points de vue liés à cette question, modifier le titre & description et modifier ses attributs.

Gérer les points de vue

Les points de vue peuvent également être gérés via la page de profil de question. En utilisant les boutons de contrôle du point de vue, vous pouvez annoter l'image, ajouter une image, supprimer et remplacer les points de vue existants. Un point de vue peut également être défini par défaut, ce qui signifie qu'il s'agit de l'image qui sera affichée dans le tableau de bord des questions lors de l'utilisation de la vue 'Miniature' ou 'Hybride'. C'est aussi l'image qui apparaîtra dans les rapports.

Commentaires

Dans la section commentaires, il est possible d'ajouter des commentaires et ainsi que des images. Notre structure de flux de commentaires est basée sur les normes établies par le format BCF. Consultez cet article si vous souhaitez plus de détails sur ces normes.

Pièces jointes

Vous pouvez facilement gérer les pièces jointes directement à partir de la page du profil d’une question. Les pièces jointes peuvent être ajoutées en cliquant sur le bouton "Parcourir ..." ou simplement en glissant un fichier directement à partir du navigateur votre ordinateur. Une fois qu'une pièce jointe a été téléversée, elle peut être téléchargée par tous ceux qui ont accès à cette question. Toutefois, la suppression d'une pièce jointe n'est possible que pour les utilisateurs disposant d'autorisations de type «Éditeur» ou «Admin». Il n'y a aucune limite dans la taille de fichier de la pièce jointe et une quantité illimitée de pièces jointes peut être ajoutée à la même question.

Historique

L'onglet « Historique » vous permet de passer en revue toutes les modifications apportées à la question depuis sa publication. Cela inclut les commentaires ajoutés, les attributs modifiés, les changements de titre et de description, etc. Veuillez noter que les commentaires archivés apparaissent dans l'onglet « Historique » à des fins de traçabilité.

Export

Vous pouvez exporter la question que vous consultez sous format BCF ou Excel et cela en quelques clics seulement. Pour ce faire, cliquez simplement sur l'icône en forme d'engrenage  dans le coin supérieur droit et sélectionnez «Exporter». Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez un format de fichier et cliquez sur "Exporter". Une fois le processus d'exportation terminé, vous recevrez une notification via l'interface et un courriel vous informant que votre fichier est prêt à être téléchargé. Cliquez simplement sur le message contenu dans la notification pour commencer à télécharger le fichier. Les questions peuvent également être exportées vers ces formats à partir de la page de « Questions ». La principale différence est, que dans la le tableau de bord des questions, vous pouvez exporter plusieurs questions en même temps.

Archiver

L'archivage d'une question peut également être effectué directement à partir de la page de la question. Veuillez noter que la fonction d'archivage est uniquement disponible pour les administrateurs de projet. Pour supprimer définitivement une question, il est obligatoire de l'archiver en premier lieu. Les questions archivées peuvent être consultées dans la page "Questions Archivées", et celle-ci est également uniquement disponible pour les administrateurs du projet. Vous pouvez également archiver les questions à partir du tableau de bord des questions. La principale différence est que dans la page de tableau de bord des questions, vous pouvez archiver plusieurs questions en même temps.

Pour plus d'information, visitez bimtrack.co