Modules complémentaires pour Tekla Structures

Notre module complémentaire conçu pour Tekla Structure vous aidera à garder le rythme avec toutes les personnes impliquées sur le projet et d’obtenir des rapports de conflits, problème et question afin de les résoudre avec le moins d'effort possible. Notre module complémentaire vous donne accès au tableau de bord de vos questions et vous permet de signaler ainsi que de visualiser les problèmes directement dans la maquette. Il est aussi possible de sauter d'un projet ou hub en un seul clic via notre interface simple à utiliser. Lorsque vous publiez une question dans le nuage à l'aide du module complémentaire, la position de la caméra, le type de caméra, la boite/plan de coupe et la visibilité des éléments sont enregistrés. Ces informations peuvent être récupérées plus tard en quelques clics dans Tekla Structures, Revit, Navisworks et notre Visionneuse 3D en ligne. À l’aide de celui-ci, il est très facile d'échanger des informations et de communiquer les questions avec tous les collaborateurs impliqués sur le projet.

La toute dernière version du module complémentaire peut être téléchargée depuis notre application Web (méthode préférée) ou sur la Tekla Warehouse.

Le module complémentaire est compatible avec les versions suivantes de Tekla Structures:

• v21
  • v21.1
  • 2017i