Tekla Structures : Présentation des fonctionnalités intégrées

Notre complément conçu pour Tekla Structures vous aidera à rester au courant des dernières mises à jour de l'équipe de projet et à obtenir des rapports de conflit et à les résoudre avec un minimum d'effort. Notre complément vous donne accès à votre tableau de bord des problèmes et vous permet de signaler / afficher les problèmes directement dans le modèle. Vous pouvez basculer entre votre projet et le hub en un seul clic. Lorsque vous publiez un problème dans le nuage à l'aide de l'add-in, la position de la caméra, le type de caméra, la zone de section / le plan et la visibilité des éléments sont enregistrés. Ces informations peuvent être récupérées ultérieurement dans Tekla Structures, Revit, Navisworks et notre visionneuse 3D en ligne, ce qui facilite grandement l'échange d'informations et la communication des problèmes avec toutes les parties impliquées dans le projet.

La toute dernière version du module complémentaire peut être téléchargée depuis notre plateforme web (méthode préférée) ou sur la Tekla Warehouse.

Le module complémentaire est compatible avec les versions suivantes de Tekla Structures:

• v21
  • v21.1
  • 2016i
  • 2017i
  • 2018i