Présentation de la page de gestion Hub

La page des paramètres du hub vous permet de contrôler l'affectation des projets et de gérer différentes informations relatives à votre hub et à son utilisation. La grille d'utilisateurs contenue dans cette page vous permet aussi de contrôler et de visualiser les membres qui font partie de votre hub. En utilisant les cases à cocher sur le côté gauche de chaque ligne, vous pouvez sélectionner un ou plusieurs utilisateurs et cette sélection sera utilisée lorsque vous affectez plusieurs utilisateurs à la fois à un ou des projets dans le menu d’assignation multiple.

Dans la page de gestion du hub, les fonctionnalités suivantes sont accessibles: