Vue d'ensemble de la gestion du hub

Un hub est l’espace où vivent vos projets et où les utilisateurs invités sont affectés à ceux-ci. C’est dans l’onglet « Paramètres du hub » que le rôle d’un utilisateur est défini. Un hub peut contenir un nombre illimité de projets et vous pouvez posséder et rejoindre un nombre illimité de hubs. De cette façon, les intervenants ne sont pas limités à travailler sur un seul projet en même temps.