21 Février, 2018

La dernière version de BIM Track est en ligne! Il y a de nombreuses nouvelles fonctionnalités puissantes qui permettent une gestion encore plus efficace, notamment la synchronisation des statuts des conflits Navisworks, une interface de publication des problèmes améliorée dans notre visionneuse 3D, des outils de gestion du hub géniaux pour gérer facilement les grandes équipes et deux nouvelles versions de notre module complémentaire pour Tekla Structures.

Synchronisation des statuts de conflit de Navisworks

Si vous avez créé des questions dans BIM Track à partir des conflits Navisworks et que vous les avez maintenant résolus dans le logiciel de production, vous avez maintenant un moyen facile de pousser les statuts qui ont été mis à jour dans BIM Track.

Interface de publication de question améliorée dans la visionneuse 3D

Lorsque vous créez une question dans la visionneuse 3D, vous pouvez maintenant le faire tout en demeurant dans le contexte actuel du modèle. Ceci vous permet d’annoter rapidement la question et de la publier.

Gérer de grandes équipes

Pour mieux servir nos clients avec des centaines d'utilisateurs, nous avons développé des outils pratiques dans la page de gestion du hub. Les gestionnaires du hub peuvent maintenant affecter des utilisateurs aux projets, les supprimer des projets et définir leur rôle (administrateur, lecteur, éditeur) en lot. Filtrez les utilisateurs avec des conditions pour accéder rapidement aux utilisateurs dont vous avez besoin. Le nom de la compagnie est également visible dans la page de gestion du hub. Si vous faites partie d'une grande équipe et que vous avez consulté notre logiciel, veuillez nous contacter pour discuter de nos plans d'entreprise.

Mise à niveau pour Tekla Structures 21.1 et 2017i

Le module complémentaire BIM Track pour Tekla Structures est désormais compatible avec les mises à jour récentes 21.1 et 2017i de Tekla Structures. Pour ceux qui n'ont pas utilisé notre module complémentaire Tekla Structures, il vous donne un accès direct à BIM Track dans Tekla Structures, vous permettant de voir votre tableau de bord des questions, de signaler / voir les questions directement dans le modèle et bien plus encore.

Si vous avez des questions sur ces nouvelles fonctionnalités, ou celles qui existent déjà, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support en ligne ou dans chat de la plateforme BIM Track.

Pour pouvoir utiliser nos toutes dernières fonctionnalités, il est nécessaire de mettre à jour les modules complémentaires.

Liens de téléchargement direct :
BIM Track Autodesk Add-ins.1.17.0 (Revit & Navisworks)
BIM Track Trimble Add-ins.1.6.0 (Tekla Structures)

Nous vous remercions,
L'équipe de développement de BIM Track