14 Mars, 2018

Une nouvelle fonctionnalité a vu le jour! Nous avons récemment introduit la possibilité de trier les questions contenues dans les rapports en ajoutant des options de regroupement de multiples. Auparavant, les questions pouvaient uniquement être triées en fonction d'une seule valeur (Priorité, Zone, étiquette, etc.). Avec cette mise à jour, vous pouvez désormais ajouter jusqu'à 4 niveaux de regroupement, ce qui facilite la production de rapports clairs et concis. Pour plus d'informations, consultez notre page de rapport.