Les rôles dans le hub

Il existe trois niveaux de rôles dans la page de gestion du hub. Ces droits n'affectent pas les droits de l'utilisateur sur un projet. Son but est de déterminer si un utilisateur peut inviter des personnes au hub, créer de nouveaux projets et gérer ce qui entoure la facturation de la plateforme. Les 3 rôles sont les suivants:

Admin – Un administrateur du hub peut gérer les utilisateurs, créer des projets et gérer la facturation.
Propriétaire - Identique à admin mais a également accès à la fonction « Supprimer le Hub ».
Invité – Un invité ne peut pas accéder aux pages « Gestion du Hub » et « Facturation » et n’a aucun regard a tous les niveaux sur la gestion du hub.