Changer le nom du hub

Dans cette page, il est possible de changer le nom de votre hub. Veuillez prendre note que changer le nom du hub va changer l'URL de la page. Pour cette raison, il est conseillé de ne pas modifier le nom du hub au cours d'un projet, sauf si cela est nécessaire, car toutes les notifications ou tous les liens précédents envoyés par notre plateforme pointeront vers l'ancienne adresse.

Par exemple:
https://AncienNom.bimtrackbeta.co/Hub  Deviendra  https://NouveauNom.bimtrackbeta.co/Hub

Étapes:

1. Dans la page « Gestion du hub », localisez et cliquez sur l'icône en forme de crayon  à côté du nom de votre hub (coin supérieur gauche).
  2. Entrez un nouveau nom pour votre hub dans le champ de saisie. (Les espaces et les symboles ne sont pas autorisés.)
  3. Cliquez sur   lorsque vous avez terminé pour enregistrer le nouveau nom de hub.