Modifier le nom du hub

Veuillez noter que changer le nom de votre hub changera l’URL de la page. Pour cette raison, il n’est pas recommandé de modifier le nom du hub au cours d’un projet, sauf si cela est nécessaire. Tous les notifications ou liens précédemment envoyés par notre plateforme (par courriel par exemple) pointeront vers l’ancienne adresse.

Par exemple:

https://NomduHub.bimtrack.co/Hub

Va devenir

https://NouveauNom.bimtrack.co/Hub

Procédure ;

1. Sur la page « Paramètre du hub », localisez l’icône en forme de crayon «» à côté du nom de votre hub (coin supérieur gauche), puis cliquez dessus.

2. Entrez un nouveau nom pour votre hub dans le champ de texte. (Les espaces et les symboles ne sont pas autorisés)

3. Cliquez sur «» lorsque vous avez terminé pour enregistrer votre nouveau nom de hub.