Modifier le logo du hub

Vous pouvez ajouter ou modifier le logo associé à votre hub sur cette page. Cette image apparaîtra après la page de connexion dans la page de sélection du hub et dans le coin supérieur des rapports imprimés. À cet effet, il est recommandé d’utiliser le logo de votre compagnie.

Étapes:

1. Dans la page « Gestion du hub », localisez et cliquez sur l'icône en forme de caméra  à côté du nom de votre hub (coin supérieur gauche).
  2. Sélectionnez une image de votre ordinateur en utilisant l'explorateur de fichiers.
  3. Cliquez sur   lorsque vous avez terminé pour de téléverser votre nouvelle image.