Ajouter / Inviter un utilisateur au hub

Pour ce faire, cliquez sur le bouton « + Nouvel utilisateur » situé dans le coin supérieur droit de la page « Gestion du hub ». L'invité sera automatiquement ajouté au hub et un courriel lui sera automatiquement envoyé pour l’informer du changement. Si l'utilisateur possède un compte, il sera invité à créer un compte pour rejoindre le hub. Un utilisateur peut être un administrateur ou un invité. Si vous avez de nombreux utilisateurs que vous souhaitez ajouter au hub, nous vous recommandons d'utiliser nos fonctions « Importer les utilisateurs » et « Assignation multiple ». Lorsque vous ajoutez un utilisateur au hub, celui-ci reçoit une notification par courrier électronique contenant un lien l'invitant à rejoindre le hub. Veuillez noter que de cliquer sur le lien contenu dans le courriel envoyé par notre plateforme n'est pas obligatoire, car l'utilisateur est immédiatement ajouté au hub une fois qu’il a été ajouté.

Après avoir invité un utilisateur, son courriel peut apparaître en orange avec un point d'exclamation rouge (!) sur le côté. Cela signifie que cet utilisateur n'a pas de compte BIM Track associé à cette adresse et qu'il devra créer un compte en utilisant la même adresse pour accéder à ce hub et au(x) projet(s) assignés.

Étapes:

1. Cliquez sur  en haut à droite de la page pour ajouter une nouvelle ligne en haut de la grille de l'utilisateur.
  2. Dans le champ courriel, entrez l'adresse courriel de l'invité.
  3. Facultatif - Cliquez dans la colonne « Rôle » pour attribuer un rôle spécifique à cet utilisateur (Invité par défaut).
  4. Facultatif - Cliquez dans la colonne « Projets » pour l'affecter à un ou plusieurs projets.
  5. Cliquez sur  dans la colonne de droite et l'utilisateur aura immédiatement accès au hub et au(x) projet(s) assignés.