Supprimer un utilisateur du hub

Les utilisateurs peuvent être facilement supprimés du hub et des projets en cliquant sur l’icône de poubelle« » située à droite de chaque ligne de la grille d’utilisateurs. Veuillez noter que si des questions sont assignées à cet utilisateur, ceux-ci vont devenir « Non assignés ». C’est pourquoi nous vous recommandons de réassigner toutes les questions des utilisateurs avant de le faire, car une fois les questions devenues non assignées, elles seront plus difficiles à retrouver. Les utilisateurs peuvent être facilement supprimés du hub et des projets en cliquant sur l’icône de poubelle« » située à droite de chaque ligne de la grille d’utilisateurs. Veuillez noter que si des questions sont assignées à cet utilisateur, ceux-ci vont devenir « Non assignés ». C’est pourquoi nous vous recommandons de réassigner toutes les questions des utilisateurs avant de le faire, car une fois les questions devenues non assignées, elles seront plus difficiles à retrouver.