Supprimer un utilisateur du hub

Les utilisateurs peuvent être facilement supprimés du concentrateur et des projets en cliquant sur l'icône en forme de poubelle  à droite de chaque ligne de la grille utilisateur. S'il vous plaît, notez que si cet utilisateur a des problèmes qui lui sont assignés, ses problèmes ne seront pas assignés. Pour cette raison, nous vous recommandons de réaffecter tous les problèmes de l'utilisateur avant de le faire, car une fois les problèmes non affectés, il peut être plus difficile de trouver les problèmes précédemment assignés parmi tous les problèmes non affectés.