Exporter la liste des utilisateurs

Il est possible d'exporter sous un format Excel la liste de tous les utilisateurs présents dans le hub à l'aide de la fonctionnalité « Exporter les utilisateurs ». Cette fonctionnalité vous permet de conserver un historique de tous les utilisateurs qui ont été impliqués sur un dit projet à des fins de référence ou utilisation future. Cette liste peut également être utilisée pour importer votre liste d'utilisateurs dans un nouveau hub.

Étapes:

1. Recherchez et cliquez sur l'icône représentant une roue dentée  dans le coin supérieur droit de la page.
  2. Sélectionnez un format. (Présentement seul le format Excel est disponible)
  3. Cliquez sur   pour générer et télécharger le fichier.