Exporter la liste des utilisateurs

Pour faciliter l’accessibilité à l’information relative aux utilisateurs, notre plateforme permet d’exporter en format « Excel » la liste de tous les utilisateurs présents dans le hub à l’aide de la fonctionnalité « Exporter les utilisateurs ». Cette liste peut également être utilisée pour importer votre liste d’utilisateurs dans un hub nouvellement créé.

Procédure :

1.    Recherchez et cliquez sur l’icône représentant une roue dentée dans le coin supérieur droit de la page «  ».

2.   Sélectionnez un format (actuellement, seulement le format « Excel » est disponible).

3.   Cliquez sur «» pour générer et télécharger le fichier.