Importer/Exporter une liste d'utilisateurs

Ajouter les utilisateurs un par un est une solution mais il est aussi possible d'ajouter et d'inviter plusieurs utilisateurs en lot sur votre hub en utilisant la fonctionnalité « Importer les utilisateurs » qui se retrouve dans le coin en haut à droite «  ». Lorsque vous cliquez sur le bouton « Importer des utilisateurs », une zone de texte apparaît à l'écran. Dans cette zone de texte, vous pouvez entrer la liste des utilisateurs que vous souhaitez importer en utilisant l'une des nomenclatures prises en charge. Vous pouvez entrer des adresses électroniques séparées par un espace, un une tabulation, un point-virgule (;) ou un courriel électronique par ligne.

Séparé par un espace :

EMAIL1@EMAIL.COM EMAIL2@EMAIL.COM EMAIL3@EMAIL.COM EMAIL4@EMAIL.COM

Séparé par tabulation (similaire à l'exemple précédent, mais dans celui-ci, chaque courriel est séparé en appuyant sur la touche « Tab » :

EMAIL1@EMAIL.COM    EMAIL2@EMAIL.COM    EMAIL3@EMAIL.COM    EMAIL4@EMAIL.COM

Séparé par un point-virgule:

EMAIL1@EMAIL.COM; EMAIL2@EMAIL.COM; EMAIL3@EMAIL.COM; EMAIL4@EMAIL.COM

Un courriel par ligne:

EMAIL1@EMAIL.COM

EMAIL2@EMAIL.COM

EMAIL3@EMAIL.COM

Exporter une liste d’utilisateurs

Pour faciliter l’accessibilité à l’information relative aux utilisateurs, notre plateforme permet d’exporter en format « Excel » la liste de tous les utilisateurs présents dans le hub à l’aide de la fonctionnalité « Exporter les utilisateurs ». Cette liste peut également être utilisée pour importer votre liste d’utilisateurs dans un hub nouvellement créé.

Procédure :

1.    Recherchez et cliquez sur l’icône représentant une roue dentée dans le coin supérieur droit de la page «  ».

2.       Sélectionnez un format (actuellement, seulement le format « Excel » est disponible).

3.       Cliquez ici «» pour générer et télécharger le fichier.