Importer une liste d'utilisateurs

Il est possible d'ajouter et d'inviter plusieurs utilisateurs à la fois dans votre hub en utilisant la fonction « Importer les utilisateurs ». Lorsque vous cliquez sur le bouton « Importer les utilisateurs », une zone de texte apparaîtra à l'écran. Dans cette zone de texte, vous pouvez entrer la liste des utilisateurs que vous souhaitez importer à l'aide d’une des nomenclatures prises en charge. Ce qui veut dire que vous pouvez entrer des adresses courriel séparées par un espace, une tabulation, un point-virgule (;) ou d’entrer un courriel par ligne.

Séparé par un espace:
EMAIL1@EMAIL.COM EMAIL2@EMAIL.COM EMAIL3@EMAIL.COM EMAIL4@EMAIL.COM

Séparé par tabulation (Similaire à l'exemple précédent, mais dans celui-ci, chaque courriel est séparé en appuyant sur la touche [TAB]):
EMAIL1@EMAIL.COM    EMAIL2@EMAIL.COM    EMAIL3@EMAIL.COM    EMAIL4@EMAIL.COM

Séparé par un point-virgule:
EMAIL1@EMAIL.COM;EMAIL2@EMAIL.COM;EMAIL3@EMAIL.COM;EMAIL4@EMAIL.COM

Un courriel par ligne:
EMAIL1@EMAIL.COM
EMAIL2@EMAIL.COM
EMAIL3@EMAIL.COM
EMAIL4@EMAIL.COM

Étapes:

1. Recherchez et cliquez sur l'icône représentant une roue dentée  dans le coin supérieur droit de la page.
  2. Sélectionnez l'option « Importer les utilisateurs ».
  3. Entrez votre liste dans la zone de texte en utilisant l'une des nomenclatures proposées ci-haut.
  4. Appuyez sur   lorsque vous avez fini.