Tutoriels Vidéos

Supprimer le hub



En tant que propriétaire de hub, vous avez accès à une fonctionnalité qui vous permet de supprimer le celui-ci de manière permanente. Cette fonctionnalité est limitée au propriétaire et irréversible. Nous vous suggérons fortement de l’utiliser avec précaution. Vous serez invité à saisir le mot « SUPPRIMER » et votre mot de passe actuel pour confirmer la suppression.

Procédure :

1. Cliquez sur l’icône représentant une roue dentée «  » dans le coin supérieur droit de la page.

2. Sélectionnez « Supprimer le hub » dans la liste.

3. Écrivez le mot « SUPPRIMER » dans la case correspondante.

4. Tapez votre mot de passe dans la deuxième case.

5. Appuyez sur «  » pour confirmer la suppression.



Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.