Supprimer le Hub

En tant que propriétaire de hub, vous avez accès à la fonction de suppression du hub. Comme cette action est irréversible, nous vous suggérons fortement de l’utiliser avec prudence. À des fins de précautions, vous serez invité à entrer le mot « SUPPRIMER » ainsi que votre mot de passe pour confirmer la commande.

Étapes:

1. Recherchez et cliquez sur l'icône représentant une roue dentée  dans le coin supérieur droit de la page.
  2. Sélectionnez « Supprimer le hub » dans la liste.
  3. Écrivez le mot « SUPPRIMER » dans le champ correspondant.
  4. Tapez votre mot de passe dans le deuxième champ.
  5. Appuyez sur [icône] pour traiter la commande.