Mise à jour du 2 avril, 2018

Nous avons de nouvelles fonctionnalités très intéressantes incluses dans notre toute dernière mise à jour, en particulier pour les paramètres du projet. Nous sommes heureux de vous présenter:

Gabarits de projet

Il peut y avoir beaucoup de détails enregistrés dans les paramètres d'un projet. Pour éviter de devoir recréer ces paramètres sur chaque nouveau projet, vous pouvez maintenant exporter les paramètres d'un projet pour les utiliser sur de nouveaux projets. Tous les attributs d’une question, y compris les options personnalisées, peuvent maintenant être affectés à un gabarit de projet. Gagnez du temps et assurez-vous de ne manquer aucun détail en utilisant des gabarits de projet.

Catégories IFC dans les paramètres de projet

Dans la Visionneuse de modèle, il existe déjà une notion de catégories par type d'élément. Les utilisateurs peuvent définir la couleur, la visibilité et la transparence d'une catégorie. Il est maintenant possible d'affecter ces paramètres à l'ensemble du projet. Cela assure des vues cohérentes entre les équipes (utile pour les captures d'écran, etc.) et est utile pour la comparaison de modèles. Ces options existent aussi toujours dans la Visionneuse, permettant aux utilisateurs de remplacer ces paramètres selon leurs besoins personnels. Découvrez comment définir l’apparence des catégories en tant que paramètres de projet.

Si vous avez des questions sur ces nouvelles fonctionnalités ou sur celles qui existent déjà, veuillez contacter notre équipe de support en ligne dans la partie chat de la plateforme BIM Track.