Personnaliser l'apparence des catégories

Dans la section « Paramètres du projet », vous pouvez remplacer l’apparence par défaut de chaque catégorie d’élément contenue dans une maquette. La liste des catégories est exhaustive et inclut toutes les catégories présentes dans un fichier IFC. Ce menu vous permet de modifier la visibilité, la couleur et la transparence d’une catégorie spécifique.

Une fois que vous avez configuré vos préférences pour les catégories souhaitées, la visionneuse en prendra compte dès sa prochaine utilisation, et ce pour tous les utilisateurs.

Notez que ces paramètres sont également disponibles dans la visionneuse. La différence entre les paramètres trouvés ici et ceux dans la visionneuse est la suivante :

• Les modifications de l’apparence des catégories dans la visionneuse ne sont valides que pour une seule session. Les modifications peuvent être effectuées par tous les utilisateurs, mais elles disparaîtront lorsque celui-ci fermera ou actualisera la page.

• Les modifications dans les paramètres du projet sont permanents et applicables à tous les utilisateurs.

N’oubliez pas d’appliquer vos modifications à l’aide du bouton « Sauvegarder » avant de quitter la page.